搜索
爱问首页 爱问商城

能盲目补钙吗?6个多月宝宝晚上不睡长觉?

6个多月宝宝晚上不睡长觉,能盲目补钙吗? 我家宝宝现在6个多月了,一直不睡长觉,白天也不睡长觉。5个月的时候测过微量元素,缺铁、缺锌、缺钙,吃着天添爱营养包,到现在还是不睡长觉,我想给他买点补锌、补铁的药什么的,是不是得需要咨询过医生才能给宝宝吃啊?(母乳不足,我白天上班,他奶奶在家喂奶粉、米粉、蒸鸡蛋糕,饼干,面条等,晚上回家吃母乳,半夜宝宝要醒10几次,下半夜厉害)

5个回答

说明宝宝睡觉不踏实,应该给他补补最好了,可以事先咨询一下医生的。

说明宝宝睡觉不踏实,应该给他补补最好了,可以事先咨询一下医生的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

还是要补一下的比较好。

还是要补一下的比较好。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不要盲目的过量补钙,补多了反而不好,增加肠胃负担,也吸收不了,还是要多晒太阳,补充维生素d才行,慢慢来吧,别着急,很多时候不是补得少,是吸收不好

不要盲目的过量补钙,补多了反而不好,增加肠胃负担,也吸收不了,还是要多晒太阳,补充维生素d才行,慢慢来吧,别着急,很多时候不是补得少,是吸收不好收起

0 0
收起 提交
加载更多

6个月的宝宝一个晚上醒十几次就有些不正常了。还是去检查下微量元素,有些是可以通过食补来补充的,比如缺铁就可以每周给宝宝吃两次猪肝。

6个月的宝宝一个晚上醒十几次就有些不正常了。还是去检查下微量元素,有些是可以通过食补来补充的,比如缺铁就可以每周给宝宝吃两次猪肝。收起

0 0
收起 提交
加载更多

是喝配方奶粉吗?如果是的话,不应缺这么多东西呀。多带宝宝出去晒晒太阳,不建议盲目补钙。

是喝配方奶粉吗?如果是的话,不应缺这么多东西呀。多带宝宝出去晒晒太阳,不建议盲目补钙。收起

0 0
收起 提交
加载更多