搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝是不是太胖了 今天给宝宝称了体重竟然有19斤宝宝现在还差10天才五个月?

宝宝是不是太胖了 今天给宝宝称了体重竟然有19斤宝宝现在还差10天才五个月,宝宝会不会太胖了

至少你家宝宝,不小哦!超重是肯定的了!还要看宝宝出生的体重和身长,现在的体重和身长,是否成正比……小时候基本是奶胖!给宝贝适当外出活动,健康就好!

至少你家宝宝,不小哦!超重是肯定的了!还要看宝宝出生的体重和身长,现在的体重和身长,是否成正比……小时候基本是奶胖!给宝贝适当外出活动,健康就好!收起

0 0
收起 提交
加载更多

确实有点胖了呢,要减肥了呵呵,一般一岁左右的宝贝才20斤呢

确实有点胖了呢,要减肥了呵呵,一般一岁左右的宝贝才20斤呢收起

0 0
收起 提交
加载更多

是有点胖..............

是有点胖..............收起

0 0
收起 提交
加载更多

呵呵,真是个大胖小子!白白胖胖高高大大的,养的很好啊!不用担心的,如果以后下地走路会瘦点的拉。因为现在他还不会运动呢,对吧?

呵呵,真是个大胖小子!白白胖胖高高大大的,养的很好啊!不用担心的,如果以后下地走路会瘦点的拉。因为现在他还不会运动呢,对吧?收起

0 0
收起 提交
加载更多

哈哈,寶貝是挺胖的,肯定也很高吧。我女兒快八個月了,還不到二十斤呢

哈哈,寶貝是挺胖的,肯定也很高吧。我女兒快八個月了,還不到二十斤呢收起

0 0
收起 提交
加载更多