搜索
爱问首页 爱问商城

给快四个月的宝宝补钙到底是乳钙好还是碳酸钙好 葡萄糖酸钙锌口服溶液和乳加力有什么区别呀?

给快四个月的宝宝补钙到底是乳钙好还是碳酸钙好 葡萄糖酸钙锌口服溶液和乳加力有什么区别呀,除了鱼肝油外,医生给开了葡萄糖酸钙锌口服溶液,但后来我听很多妈妈们说都给宝宝吃的乳加力,那个口服溶液我宝宝很不爱吃,每次都是用小勺子强喂进去的他都是皱着眉头吃的,但我宝宝才110天三个多月,能吃乳加力吗?他三个月整测骨密度说严重缺钙,到底补哪种钙比较好吸收而且适合他这个年龄段呢? 非常感谢回答!

5个回答

一般的话,宝宝还比较小的,而且口味的话,比较喜欢甜的,乳钙是比较好的选择哦,口服液味道不怎么好喝的,要强灌才行的,可以通过乳钙来补补吧。

一般的话,宝宝还比较小的,而且口味的话,比较喜欢甜的,乳钙是比较好的选择哦,口服液味道不怎么好喝的,要强灌才行的,可以通过乳钙来补补吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝是吃母乳还是奶粉呢?如果是母乳你就加强营养把钙吃上,宝宝也就补上了,三个月宝宝最好还是少用钙,可以吃鱼柑油,多晒太阳 ,补钙的话,跟吃奶粉一样,宝宝适合的才是好的,我家宝宝刚开始吃惠氏的,就跟吃毒...全部

宝宝是吃母乳还是奶粉呢?如果是母乳你就加强营养把钙吃上,宝宝也就补上了,三个月宝宝最好还是少用钙,可以吃鱼柑油,多晒太阳 ,补钙的话,跟吃奶粉一样,宝宝适合的才是好的,我家宝宝刚开始吃惠氏的,就跟吃毒药一样,半夜还老吐奶,后来换了美赞臣的就好了收起

0 0
收起 提交
加载更多

wwwwwwwwwwwwwwww

wwwwwwwwwwwwwwww收起

0 0
收起 提交
加载更多

我感觉是乳钙比较好吧

我感觉是乳钙比较好吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家吃着五维葡钙口服液,甜的,宝宝很喜欢吃,准备这两天去测,看是否缺钙

我家吃着五维葡钙口服液,甜的,宝宝很喜欢吃,准备这两天去测,看是否缺钙收起

0 0
收起 提交
加载更多