帮忙起名

父亲姓徐 母亲姓刘 女儿随父姓 求起名高手为这一女孩起名 问题补充: 女孩生日为2007年3月18日,农历为正月二十九,上午10:58分; 两个字、三个字的名字都可

全部回答

徐刘心 徐刘仙 徐辛格

    女命:  公元2007年3月18日10时58分出生      二零零七年  一月    二九日    巳时       杀      食      日      食 八字:   丁亥     癸卯     辛亥     癸巳       甲壬      乙     甲壬     庚丙戊       才伤      财     才伤     劫官印 命主从6岁0月5天开始行大运,于每一交运年的二月初四日交运。
     才 财 官 杀 印 枭 劫 比 大运: 甲辰 乙巳 丙午 丁未 戊申 己酉 庚戌 辛亥 6 16 26 36 46 56 66 76 2013 2023 2033 2043 2053 2063 2073 2083 八字五行个数:1个金,1个木,4个水,2个火,0个土 八字五行得分: 金:6 土:6 同类得分:12 木:29 水:38 火:22 异类得分:89 相差:-77 综合旺衰得分:-72 八字过弱 八字过弱,以印比为喜用。
    (八字喜土金) 如果很多人在这里找我们取名,这里如果来不及回的话,欢迎来我们的论坛来发留言 ,那里也有专业设计师帮您取名 每帖必回,或者去空间看看起名文章 如果想起名字或者改名字的朋友可以联系我们,并不是好听的名字就是全吉,没有准确的出生年月日时也不可能取出吉名,相信五行起名,易学起名的可以联系我们,把宝宝的起名交给我们吧,让我们给您一个满意的结果! 全国大多数的起名服务,都不敢公布起名后的全部检测结果,因为他们起名不是字义凶,就是格局凶。
    只有我们“周易大师”,起名后敢于提供全部测名结果,包括字义、格局、分数等内容。保障姓名学字义、格局全吉! 只有我们的专业经验,才能为顾客的命运锦上添花 联系人:13776643989 安老师 。

徐婷婷 徐雯洁 徐钰姗 徐安莉 徐琳琳

徐容 (愿小女孩有颗宽容的心,容纳一切美好)

徐紫嫣,徐熙媛,徐晓芙