大额借钱快的软件有人用过吗

全部回答

  亲,不建议你再不明白的平台上去进行贷款,这样是一个非常危险的行为,如果要贷款的话就去银行或者支付宝这一类的大平台上面去贷款,这样的话资金安全有所保障。在网上经常是有的新闻报道说借的钱最后几万翻成几十万甚至上百万,非常非常的恐怖,所以说如果钱要不多的话,最好是找亲戚或者朋友借一下,千万不要在网上进行难贷款,到时候搞不好对自己的征信还有一定的影响。
  如果包装你的话,希望你能给我个采纳吧,谢谢最后祝你生活愉快!。