宁夏治鱼鳞病大概要花多少钱?

我一位同学,患有鱼鳞病,他是从小就患有这种疾病了,一直没有治疗好,想去宁夏治疗,宁夏治疗鱼鳞病大概要花多少钱?治疗鱼鳞病的费用。

全部回答

指导意见:你好,鱼鳞病是一种遗传性角化障碍性皮肤病,其共同特点为四肢伸侧或躯干部发生很多干燥、粗糙状如鱼鳞的、角化性鳞屑、有深重斑纹、好起白 皮。寒冷干燥季节加重,温暖潮湿季节缓解,目前无根治方法,治疗目的是缓解症状,增加角质层含水量和促进正常角化。治疗费用要看具体治疗情况。