日照住宿靠海的,哪里划算些?

全部回答

  在日照住宿选择无非只有三个: 一就是星级酒店,但这些离景区都是比较的远的, 二就是短租了, 三是渔家乐,不过现在良莠不齐的也很多,需要认真挑选。 如果几个人一起去短租是个不错的选择,划算、环境也不错的,而且家具什么都很齐全,润海短租公寓是比较成熟的。
   我之前是一个人,住的是巧克力渔家海鲜小厨,最经济的住宿,离海很近,有好几家店的,渔家有活海鲜,第一次吃到那么鲜美的海鲜,关键是便宜,没有被坑,住~宿条件也很好。