融创中央学府知香园属于哪个派出所管辖区

全部回答

  融创中央学府知香园:天津市公安局津南分局南洋派出所[地图]全程约1。5公里/3分钟,打车费用约9元 1。 起点到津沽公路1) 沿道路向西南,行驶33米,右转进入津沽公路2。 津沽公路1) 沿津沽公路向西北,行驶338米,右转进入雅润路3。
   雅润路1) 沿雅润路向东,行驶820米,右转进入新慧路4。 新慧路到终点1) 沿新慧路向东南,行驶326米,右转2) 沿道路向西南,行驶16米,到达目的地。