​华帝燃气灶自动息火

华帝燃气灶,有一个灶会自动息火,但如果先打着另外一个灶,就两个灶都可以打着。是什么原因?

全部回答

换电池试试

通气管不畅通,或是阀门有点问题

按住快速的来回点火几次松开就站住火了

因为你的进气管只有一根,进炉后三通分的气,压力平衡,自然就好了,你这样就知道如何调了吧晕,如两个人上厕所,就一个坑,谁都想蹲,人就打起来了。如果两个坑就不打了。调调风门吧

    该是风门没调节好,风门在灶的背面。
    你仔细观察应该很容易发现,灶背面在正中间部位向灶两端看,每一端都有两个金属片约一厘米宽,一个是调外圈火,一个是调内圈火的,试着其中一个,来回转动,控制空气进气量达到最佳效果,最佳效果就是不出红火,不呼呼的响,出红火是空气调少了,呼呼响是空气调多了,由于华帝灶是采用离子感应当空气调得过大,空气把火焰吹得离开了离子感应针,使感应针,不能感觉到火焰,感应针感应不到火,误认为火已经熄灭,就自动关闭气阀了,调节风门使感应针能完全被火燃烧着就行了, 如果这样都还不行找维修。