搜索
爱问首页 爱问商城

有给宝宝喝金领冠奶粉的吗?

亲们、有给宝宝喝金领冠奶粉的吗? 我家宝宝几乎是全部喝奶粉。刚出生医院就给发的金领冠,回家了就一直没敢给孩子换。现在宝宝三个月了,想知道其他喝过的宝宝怎么样?

5个回答

我家在医院也是喝这个的,基本没有喝呢,我一直母乳的哦,宝宝长的好。后来看大家都喝,给喝过美素和美赞臣的,不错,但是宝宝还是喜欢妈妈的奶,就一直没有给了。

我家在医院也是喝这个的,基本没有喝呢,我一直母乳的哦,宝宝长的好。后来看大家都喝,给喝过美素和美赞臣的,不错,但是宝宝还是喜欢妈妈的奶,就一直没有给了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,适合宝宝的奶粉是最好的, 亲可以给宝宝买点小瓶的试用 装,如果宝宝喜欢喝,喝了大 便正常,那就可以了,我家宝宝 原来喝的合生元的,现在换的美 素佳儿的,荷兰原装进口的。挺 不错的!亲试试,希望亲的...全部

亲,适合宝宝的奶粉是最好的, 亲可以给宝宝买点小瓶的试用 装,如果宝宝喜欢喝,喝了大 便正常,那就可以了,我家宝宝 原来喝的合生元的,现在换的美 素佳儿的,荷兰原装进口的。挺 不错的!亲试试,希望亲的宝宝 能健康成长!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家的有喝过了,但就喝了一包,就改全母乳了,但我姐的儿子现在就一直喝这这个,还挺喜欢喝了,还有上火。

我家的有喝过了,但就喝了一包,就改全母乳了,但我姐的儿子现在就一直喝这这个,还挺喜欢喝了,还有上火。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝一直喝金领冠了,我给宝宝换过是雅士利金装的,但是宝宝不喝的,没办法就又换了回来。相比较金领冠的更甜奶味更重

我家宝宝一直喝金领冠了,我给宝宝换过是雅士利金装的,但是宝宝不喝的,没办法就又换了回来。相比较金领冠的更甜奶味更重收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝可以喝别的奶粉看看。。我的宝宝一边是和贝因美。。一边是雅培

宝宝可以喝别的奶粉看看。。我的宝宝一边是和贝因美。。一边是雅培收起

0 0
收起 提交
加载更多