2012元旦节新年礼物 给孩子的元旦新年礼物 特别点的有木有?

2012元旦节新年礼物 给孩子的元旦新年礼物 特别点的有木有? 现在都是一个小孩,万千宠爱的,过年过节的都会收到好多礼物,我希望我送孩子的礼物能在礼物堆里出跳点、特别点,不晓得2012有神不同寻常的,请教各位高手!

全部回答

亲,礼物不分贵践。重要的是孩子喜欢。

你礼物很多还想特别哦挺难得。还是你问宝宝最想要什么吧

这个礼物是自己对小孩的一点心意,不要跟别人来比,别人的礼物又贵又大件,又好看之类的, 觉得自己也不能低于这样的标准,那这就失去了送礼物的意义了,多陪一陪小孩,陪她玩玩游戏,读读书,买些她喜欢的东西,玩的看的书吃的东西都可以,陪她做一些她喜欢做的事情。这些就足够了。

礼物肯定是孩子喜欢的,想要的。所以你不妨先问问她想要什么。比如看炫玩部落时看到一款玩具挺好的,是织布机。我和女儿都觉得不错。然后圣诞节时就让“圣诞老人”送给她了。昨女儿非常高兴惊奇,因为圣诞老人真给送了。玩的很开心。