搜索
爱问首页 爱问商城

妇保科居然没号了?

折腾了一天!三个月体检归来,我纠结ing。。。 现如今,出个门真不容易!有些小累!宝宝今天三个月体检,早上匆忙帮宝洗完澡,收拾了一堆乱七八遭宝宝用品,到医院十点多了,灰常幸运,儿保科还有号,妇保科居然没号了,我正犹豫要不要做三月体检,让我正好找了个借口,不用做了,感觉也没有什么问题。
灰常不爽,不知道是来得晚还是现在的宝宝真多,就是测测体重,身高,咨询下医生而已,足足折腾了半天,排队两个钟,医生没说上一分钟就把我们给打发了,下次给计时看看,到底说了多少秒!汗。。。。。。。。最后搞得游泳也没时间了。只见美女MM冷冷的说:上午人已满,下午再来!怎么说都没有用,唉! 话说三个月体检,原来就是这么简单! 汇报下宝宝身高:61CM 体重:12斤 被 医生评为中下 42天体检身高:57CM 体重:9。
5斤 中上 宝宝最近长得仲么这么少?? 我有点郁闷了。。。 医生开了AD滴剂 葡萄糖酸钙口服液???  葡萄糖酸钙口服液这么小的小孩子能喝吗?用得着喝这个吗?不懂!我晕乎ing。。。。。。。。。。。。。。 到底给不给宝宝喝呢?我纠结ing。。
。。。。。。。。。。。。。。。 。

我觉得还是顺其自然的好哦,那么小,我们奶喂勤奋一点该补的回来的,别动不动就吃那些东西…

我觉得还是顺其自然的好哦,那么小,我们奶喂勤奋一点该补的回来的,别动不动就吃那些东西…收起

0 0
收起 提交
加载更多

是男宝还是女宝呢?如果是女宝,就属于中等,如果是男宝,就稍微差一点。宝宝是母乳喂养还是人工喂养呢?胃口和睡眠如何?医生开给你的,都可以吃。从满月开始,我就给儿子吃AD滴剂了,现在差不多5个月,开始给他...全部

是男宝还是女宝呢?如果是女宝,就属于中等,如果是男宝,就稍微差一点。宝宝是母乳喂养还是人工喂养呢?胃口和睡眠如何?医生开给你的,都可以吃。从满月开始,我就给儿子吃AD滴剂了,现在差不多5个月,开始给他吃乳钙和合生元益生菌了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

补钙的,可喝可不喝。。多晒太阳比吃那强。。。 外贸童装(婴幼儿装)有需要来看看:http://yankeeliu.taobao.com

补钙的,可喝可不喝。。多晒太阳比吃那强。。。 外贸童装(婴幼儿装)有需要来看看:http://yankeeliu.taobao.com收起

0 0
收起 提交
加载更多

葡萄糖酸钙口服液这个是可以喝的。

葡萄糖酸钙口服液这个是可以喝的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝从一个月开始就已经吃乳酸钙和AD剂了

我家宝宝从一个月开始就已经吃乳酸钙和AD剂了收起

0 0
收起 提交
加载更多