搜索
爱问首页 爱问商城

如果宝宝睡了我必须做点什么事情要不我就会心慌不安?

我宝宝十四个月了,没断奶.我老是脾气暴躁,心里不安甚至恐惧.发了脾气就想哭.睡眠不好.经常做梦很累...... 我宝宝十四个月了,没断奶.我老是脾气暴躁,心里不安甚至恐惧.发了脾气就想哭.睡眠不好.经常做梦很累...如果宝宝睡了我必须做点什么事情要不我就会心慌不安.累还睡不着,我这是怎么了?

5个回答

初带孩子心情确实有点烦躁不过看着宝宝开心快乐的长大是一件幸福的事情,一切顺其自然便好。不要想的那么多,宝宝第一。

初带孩子心情确实有点烦躁不过看着宝宝开心快乐的长大是一件幸福的事情,一切顺其自然便好。不要想的那么多,宝宝第一。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你发脾气后不要立即给宝宝喂奶,这样的气奶是有毒的,对宝宝不好,你是带孩子累的吧,毕竟带孩子不是一个简单的工作,非常累人的

你发脾气后不要立即给宝宝喂奶,这样的气奶是有毒的,对宝宝不好,你是带孩子累的吧,毕竟带孩子不是一个简单的工作,非常累人的收起

0 0
收起 提交
加载更多

带宝宝很辛苦!还要给母乳,都一岁多了,也可以断奶了!这样也能让自己好好休息一下!宝宝吃辅食营养还更全面!

带宝宝很辛苦!还要给母乳,都一岁多了,也可以断奶了!这样也能让自己好好休息一下!宝宝吃辅食营养还更全面!收起

0 0
收起 提交
加载更多

是有什么不顺心的事吗,去医院检查下呢

是有什么不顺心的事吗,去医院检查下呢收起

0 0
收起 提交
加载更多

是不是带孩子很累,很压抑,你有轻微的强迫症,你心情不好,喂奶对宝宝有影响的

是不是带孩子很累,很压抑,你有轻微的强迫症,你心情不好,喂奶对宝宝有影响的收起

0 0
收起 提交
加载更多