DNF异次元碎片如何获得?怎么获得更多异次元碎片?

全部回答

    DNF收集异次元碎片能够获得异次元装备,异次元装备绝对的超好的装备,所以玩家都想获得较多的异次元碎片,那么如何获得异次元碎片呢?怎样才能获得更多的异次元碎片呢?99单机网小编下面就来详细介绍DNF异次元碎片的获取方法。
    DNF这个游戏,异界对绝大多数人都有吸引力,一套毕业的异界装备,完全可以改变一个职业的输出模式,提升起来不是一点点,但是想做出一套异界装备除了有逆天的人品可以在怪物身上直接爆出来,就只有慢慢积攒异次元碎片来购买了,本文介绍如何才能尽快获得异次元碎片。
      异界王者级地图才100%爆异次元碎片并且爆出所有散件,同时组队的人如果越多,相应的把怪打死后可能爆出的碎片概率就越低,所以一般情况下,只组一个人去刷,不要太多人了。
    最好的办法还是单刷,单刷的话,每个精英怪和BOSS,是必出1个碎片,当然单刷的话,要么就是有个队友陪你进图之后返回城镇,要么就是双开,然后进图之后,小号回城,双开的话,现在腾讯自己出的TGP很好用,运行游戏之后,下拉列表里选择账号,添加小号就可以了,百度搜索下TGP就可以下载,或者用多玩盒子也可以,两个都行。
      其实来碎片最快的途径还是把远古3的散件强化之后再用双气息碎掉。  远古3本职业的任何散件,打上两种气息,打第一个气息都会成功。  打上第二个气息,失败概率是90%以上,失败了,装备碎了之后,就会给异次元碎片。
    强化越高的时候,双气息碎掉了给的异次元碎片就越多,如下图,强化5的碎了给6个碎片,强化12的碎了给50个碎片,一天打一轮123456的碎片,也就给56个碎片。  这个还是最划算的。
    一定要先强化了再用双气息打碎,如果是单气息或者双气息的强化碎了是没有异次元碎片给的。顺序不要搞反了。  有钱的话每天去商城买异界门票重置券,每天单刷的话,保底112个,然后随便出几个散件,一天天妥妥的150个还是没问题,速度很快的,一天900点券。
    猜你喜欢:激战2世界BOSS刷新时间 激战2世界BOSS刷新计时器天涯明月刀如何获得修为?天涯明月刀修为获取方法。