搜索
爱问首页 爱问商城

有媽媽也遇到這種情況嗎?

寶寶6個月了,斷母乳了的!晚上睡覺還是要哭醒兩三次,每次都要喝奶才肯睡!每次都喝180毫升奶粉!晚上大概四個小時醒一次!我都無語了!有媽媽也遇到這種情況嗎?

5个回答

妈妈尽量的不要给宝宝吃了。慢慢的宝宝就会习惯了。刚开始宝宝还有的不适应哦。

妈妈尽量的不要给宝宝吃了。慢慢的宝宝就会习惯了。刚开始宝宝还有的不适应哦。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝胃口大了啊,可以添加一点辅食,米糊,稀饭,也可以在睡前吃点米糊或放在奶粉里一起吃的。

宝宝胃口大了啊,可以添加一点辅食,米糊,稀饭,也可以在睡前吃点米糊或放在奶粉里一起吃的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

应该是给宝宝养成习惯了,再就是断母乳断的有点儿早,断奶时晚上不应该再喂奶粉的。六个月的宝宝是完全可以断了夜奶的,吃夜奶会增加宝宝肠胃负担的。

应该是给宝宝养成习惯了,再就是断母乳断的有点儿早,断奶时晚上不应该再喂奶粉的。六个月的宝宝是完全可以断了夜奶的,吃夜奶会增加宝宝肠胃负担的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

正常的,宝宝吃奶粉都这样的四,五个小时一

正常的,宝宝吃奶粉都这样的四,五个小时一收起

0 0
收起 提交
加载更多

还没隔夜奶吗?隔夜奶还是要一周才能成,我听狠心的,我给宝宝隔夜奶就是他再怎么哭都不给吃,我宁愿自己不睡都不给吃。就是要辛苦大人了。隔了夜奶好,宝宝睡的好,大人也轻松。就狠心一次吧!坚决不给吃,实在不行...全部

还没隔夜奶吗?隔夜奶还是要一周才能成,我听狠心的,我给宝宝隔夜奶就是他再怎么哭都不给吃,我宁愿自己不睡都不给吃。就是要辛苦大人了。隔了夜奶好,宝宝睡的好,大人也轻松。就狠心一次吧!坚决不给吃,实在不行就喝点白开水。不喝就算了,让他哭让他闹,2个晚上就好点了,越往后醒来的次数就越少。10天左右就能完全隔掉,一觉睡到大天亮收起

0 0
收起 提交
加载更多