送什么礼物呢?亲们?

亲们。老公马上过生日了。送什么礼物呢?怎么庆祝呢?头痛阿~

全部回答

我和老公没差几天,所以我们彼此都省了礼物。 亲可以根据实际情况,看看老公目前最需要什么,就买什么。我老公最忌讳浪费了。

亲的老公喜欢什么就买什么啊!或者一个蛋糕就能让老公开心呢!心意最重要,礼物是次要的。礼轻情意重!

送衣服、配饰都没有什么创新,要送就送代表在这个生日、或是未来几十年的生日,都有你的爱陪伴着他的东西,如做一个相片或是影视集,每张都配有你对他爱的解释等等,不知道如何?不过只要有你的心意,送什么都棒!

想买啥礼物,得看你自己呀,你最了解他,看他一直想要什么,自己能力范围内的就买给他。

我老公也是今天过生日,真巧,不过我没有给他准备生日礼物,他去上班了,今天不回家,也就不准备了。