怀孕两个月买什么裤子穿好呀?

怀孕两个月买什么裤子穿好呀

全部回答

有一种孕妇托腹裤,腰围可调节,及时到了孕晚期肚子大了也能穿。不过质量就很一般。我买过十月妈咪的也很容易话,这个你自己看吧。

亲,一般怀孕了穿裤子得穿宽松一些,最好是松紧裤,要不就穿裙子,这样比较宽松比较舒服,太紧的裤子不利于胎儿的发育,最理想的就是买孕妇裤,要放宽拉紧的那种,肚子大小都可以穿的。

现在不急着买 还那么小呢

可以准备买孕妇裤啦 现在买普通的裤子的话 也穿不了多久咯

现在肚子还不是很明显,可以穿一些比较宽松的运动裤!!要是实在觉得小的话,就买孕妇裤穿哦!!