成都太升南路 有路虎手机卖吗?

全部回答

    外地来成都这边旅游,听朋友说买水货手机就去太升路,因为那里是最大的水货集散地,那个地方有个专门卖手机的集市,都是一些小商家。(其实旁边也有那种很大的商家,那个地方比较稳当,没有问题,但都是行货,价钱没有多大差异)。
  一个小老板很热情的给我介绍他的水货手机,结果我问了下N97多少钱?老板很干脆的报价3120 。  我说还能少吗?诚心买呢,老板说最低2960元,我犯嘀咕转身离开,心里这十有八九是翻新,97的价格我已经考察了一段时间,目前全新的价格还没到这份上。
  陆续又问了几家,情况差不多,价格浮动都很大。后来我跑到一家批发手机零部件的地方,准备去买点其他东西。当时老板在给我掉货过来。  期间就和老板聊了起来,老板告诉我,在这里买手机,最好是找熟人来买,或者直接到专门发水货的店子里去买,很多小商店,看起来是很便宜,但当你一交钱给他们,马上就会说,[兄弟,你这手机不能发短信哦,加点钱换一个就可以啦。
  当你加了钱准备走时,他们又会说,嘿,你这电话出了二环就不能用了! ```没办法,你还不得只有交钱!如果你说不要了,找他退货,那是在做梦,他们肯定就会说,钱已经交了,你买的本来就是水货,不可能给你退!这样算下去,比你在正规商家买的行货机还贵!!!   正和那老板聊的正HIGH的时候,就听到外面有人在市场上打起来了,我和老板一同冲出去看,老板摇哈脑壳说,这市场天天都这种事发生,后来还是没在太升买机子。
       所以我还是提醒大家到那去买手机一定要慎重,最好是有熟人之类的,或者买之前跟老板要谈清楚。否则那后果就严重啦。