搜索
爱问首页 爱问商城

四个月零九天的宝宝长牙正常吗?

四个月零九天的宝宝长牙正常吗?

5个回答

很正常的,俗话说“四六牙”,就是说一般出牙都是在宝宝四个月和六个月的时候,所以说宝妈的宝宝是正常的,有的宝宝 出牙比较晚,会十个月后才出,一般都是在四个月和六个月的时候出的。

很正常的,俗话说“四六牙”,就是说一般出牙都是在宝宝四个月和六个月的时候,所以说宝妈的宝宝是正常的,有的宝宝 出牙比较晚,会十个月后才出,一般都是在四个月和六个月的时候出的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

是完全正常的呢,这个不要担心了呢,一般宝宝是会在四个月到十个月的时候出牙的呢.平时注意给宝宝补充好钙质来就行的.

是完全正常的呢,这个不要担心了呢,一般宝宝是会在四个月到十个月的时候出牙的呢.平时注意给宝宝补充好钙质来就行的.收起

0 0
收起 提交
加载更多

正常的,一般四到十个月长牙也是正常的,我朋友的宝宝也是四个多月就长牙了。

正常的,一般四到十个月长牙也是正常的,我朋友的宝宝也是四个多月就长牙了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝也是五个月就长了没事的

我家宝宝也是五个月就长了没事的收起

0 0
收起 提交
加载更多

正常的,宝妈不要担心,每个宝宝的发育情况都不一样,在四到十个月之间出牙都正常。

正常的,宝妈不要担心,每个宝宝的发育情况都不一样,在四到十个月之间出牙都正常。收起

0 0
收起 提交
加载更多