搜索
爱问首页 爱问商城

怪什么?求帮助?

求帮助,宝宝体重问题 宝宝今天是3个月零3天,男。上个月5.21号体重6.26公斤,今天又称重6.8公斤。20多天才长了1斤,心情沉重,怪什么?自己的奶?奶量还好,难道是质量不好??医生评宝宝的发育是中,要是再找不到原因,下一次体检会不会就是差了呢?一个月连两斤都长不了,心情很沮丧,

我觉得如果宝贝的身高有在长,体重长一斤也很正常。

我觉得如果宝贝的身高有在长,体重长一斤也很正常。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不要太担心哦,轻一点点说明不了什么,每个宝宝的发育情况不一样,有的宝宝是后来长得快点的。只要宝宝精神状态好就行了。

不要太担心哦,轻一点点说明不了什么,每个宝宝的发育情况不一样,有的宝宝是后来长得快点的。只要宝宝精神状态好就行了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

去大医院查查,应该有的,我遇到过有妈妈查的

去大医院查查,应该有的,我遇到过有妈妈查的收起

0 0
收起 提交
加载更多

你太小心了,没必要的,我家宝从出生到1岁,一直都是每个月1斤半,发育也一直是中,并不是越胖越好啊,你可以吃些有营养的食物,也可以去查下你的奶水营养怎么样。不用担心,我们小的时候吃的非常差,我们现在都很...全部

你太小心了,没必要的,我家宝从出生到1岁,一直都是每个月1斤半,发育也一直是中,并不是越胖越好啊,你可以吃些有营养的食物,也可以去查下你的奶水营养怎么样。不用担心,我们小的时候吃的非常差,我们现在都很健康和聪明。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不要太担心,按时喂奶就可以,宝宝想吃就给他吃,吃得饱睡的香,睡眠好长得自然就好。每天给宝贝吃一粒AD胶丸,可促进钙的吸收。

不要太担心,按时喂奶就可以,宝宝想吃就给他吃,吃得饱睡的香,睡眠好长得自然就好。每天给宝贝吃一粒AD胶丸,可促进钙的吸收。收起

0 0
收起 提交
加载更多