多囊好治吗, 多囊?

多囊!!!多囊好治吗,做阴超发现12个卵子,最大才0.4[囧][囧][囧]

全部回答

我以前多囊月经经常两三个月或者半年才来,医生开了达英,黄体酮给我催经,吃的时候都能按时来,停药就不来了,听说达英这些都是激素药副作用大,不敢吃了,后来用万宝林鹿胎膏调理两个月左右,现在月经基本已经每个月都能正常来了,去检查卵泡长的也很好,正在备孕中,一起加油!

不好治,但是可以怀孕的,我就是多囊,还有三月就生了

千万不要打黄酮体,这是一种激素来的。打多了会有依赖性的