搜索
爱问首页 爱问商城

哺乳期可以烫头发吗 宝宝现在快四个月了?

哺乳期可以烫头发吗 宝宝现在快四个月了,在吃奶期间可以烫头发吗?

最好不要烫 对宝宝有影响的

最好不要烫 对宝宝有影响的收起

0 0
收起 提交
加载更多

我也很想烫头发了,可是不行啊,上次去剪头发,发型师也劝我烫一个,我说我还在哺乳期,发型师立马说,那等你哺乳结束了再来烫吧,连发型师都建议哺乳期不能烫呢,为了宝宝,丑就丑点,忍忍吧

我也很想烫头发了,可是不行啊,上次去剪头发,发型师也劝我烫一个,我说我还在哺乳期,发型师立马说,那等你哺乳结束了再来烫吧,连发型师都建议哺乳期不能烫呢,为了宝宝,丑就丑点,忍忍吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

不可以.化学物质对宝宝不好.可能引起过敏.

不可以.化学物质对宝宝不好.可能引起过敏.收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好是不要 因为烫发过程中会添加一些化学成分的物质,会影响到母乳的质量 所以,还是等到断奶后再烫发吧 PS:我也很想烫来着,但一直忍着

最好是不要 因为烫发过程中会添加一些化学成分的物质,会影响到母乳的质量 所以,还是等到断奶后再烫发吧 PS:我也很想烫来着,但一直忍着收起

0 0
收起 提交
加载更多

不行的,为了宝宝的健康,就再忍忍吧。

不行的,为了宝宝的健康,就再忍忍吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多