搜索
爱问首页 爱问商城

孩子喝奶用勺不吸奶嘴我家宝宝是混合喂养?

孩子喝奶用勺不吸奶嘴我家宝宝是混合喂养,母乳少,喝奶粉只用勺,不吸奶嘴,把母乳放奶瓶里也不喝,有没有较正成功的例子啊

5个回答

宝宝现在还没有什么喜欢不喜欢,会不会之说.因为他不知道吸奶瓶也可以吃到食物.如果你决定要矫正宝宝的这个习惯,以后就不要用勺喂.如果宝宝饿了,就给他吃奶瓶,不吃,就等一会儿再给,宝宝咬几次以后,自然就知道吃奶瓶同样也可以吃到食物,慢慢就会吃了.对宝宝一定要有耐心,不要宝宝一吭吭,马上就把奶瓶撤了.

宝宝现在还没有什么喜欢不喜欢,会不会之说.因为他不知道吸奶瓶也可以吃到食物.如果你决定要矫正宝宝的这个习惯,以后就不要用勺喂.如果宝宝饿了,就给他吃奶瓶,不吃,就等一会儿再给,宝宝咬几次以后,自然就知道吃奶瓶同样也可以吃到食物,慢慢就会吃了.对宝宝一定要有耐心,不要宝宝一吭吭,马上就把奶瓶撤了.收起

0 0
收起 提交
加载更多

啊,太小了用勺不好哦。

啊,太小了用勺不好哦。收起

0 0
收起 提交
加载更多

妈妈不用担心的。那是因为刚开始给宝宝用奶嘴宝宝还不适应。过一段时间就好了。经常用奶瓶试着喂宝宝母乳。

妈妈不用担心的。那是因为刚开始给宝宝用奶嘴宝宝还不适应。过一段时间就好了。经常用奶瓶试着喂宝宝母乳。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我觉得不转更好,因为好多宝宝吃惯奶嘴,反而不吃妈妈的乳头了,奶嘴吸奶容易多了。所以说用勺子挺好的。

我觉得不转更好,因为好多宝宝吃惯奶嘴,反而不吃妈妈的乳头了,奶嘴吸奶容易多了。所以说用勺子挺好的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

和我的宝宝一样,每次都得喂一个小时。

和我的宝宝一样,每次都得喂一个小时。收起

0 0
收起 提交
加载更多