魔羯和天秤般配吗?

全部回答

    天平的我现在也与一摩羯相处,以下是我的个人感受+星座知识分析而得,希望能帮到你,如果有什么问题给我留言吧。 基本上,这是对很矛盾,但又可能互相吸引的星座。 开始,摩羯欣赏枰的高雅、气质,枰会被摩羯的沉稳吸引,因为枰很缺乏安全感。
   敏感的枰会发现摩羯的不悦,这让焖骚的摩羯感到很窝心。   摩羯会用实际行动证明自己的心意,这让枰很感动,很踏实。 但随着接触深入,会发现彼此相差很大,受不了对方的缺点: 摩羯比较理智,枰却很感性; 摩羯务实而且勤奋,枰却浪漫而慵懒; 摩羯有点沉默自闭,重视事业,枰却很依赖,渴望两人精神上的交流; 但他们有一点很相像:两人都蛮被动的,会若即若离,这会使两人的恋情受阻。
     总的来说,如果彼此不了解可能会互相讨厌,但接触后会发现别的星座给不了自己的东西,但两者本性又差很多,所以这是一对冤家,成功的就很甜蜜,不成功的就很伤人,但不成功几率大一些。
  我想,如果真的想发展,就要多了解对方,明白对方嘴上不说心里却很在意对方,信任对方,尽量成为互补型的关系。   贴心鼓励:如果心里真的很想在一起,有一招:努力努力再努力,坚持坚持再坚持。
  对天平而言,这让他很有优越感和安全感,犹豫的他很容易动摇;对摩羯而言,这样他会对两人长期相处下去有信心。 。

很好

还行,没太大感觉!

  摩羯 VS。 天秤 配对评分:50 需要努力维持的一对 星座比重:42:58 摩羯所代表的土象和天秤所代表的风象,在星象组合上,土需要风带动,风却不需要借土之力;而土也是在地震等外来强力时,才会移动。
  天秤大概受不了摩羯呆板又保守的作风跟习惯,天秤是不是只欣赏摩羯实质的爱?要知道人性是一个完整的个体,摩羯的传统保守的部分才能让天秤感到稳固又实际,若把那部分舍弃了便也舍弃了天秤所要的部分,学习接纳是你们主要的课题。

配!看书上写的恋爱指数80%