江苏的那些城市值得旅游!值得旅游的城市又有哪些景点!

全部回答

    南京:中山陵、明孝陵、灵岩寺、明城墙、夫子庙、中华门、总统府、雨花台、玄武湖、莫愁湖、瞻园、朝天宫、清华日军南京大屠杀纪念馆、南京博物院苏州:虎丘、拙政园、网师园、狮子林、留园、寒山寺、西园戒幢律寺、苏州乐园、周庄、同里、角直无锡:鼋头渚、蠡园、寄畅园、锡惠公园、灵山、太湖、梅园、三国水浒城、善卷洞常州:天宁寺、天目湖镇江:金山寺、焦山、北固山、茅山扬州:瘦西湖、大明寺、个园、何园、唐城遗址、汉陵苑、观音山、隋炀帝陵、八怪纪念馆、史可法纪念馆、凤凰岛、茱萸湾南通:狼山、濠河、南通博物院泰州:梅兰芳纪念馆徐州:项羽戏马台、楚王陵、龟山汉墓、汉兵马俑博物馆淮安:周恩来故居、明祖陵、铁山寺森林公园盐城:大丰国家麋鹿保护区连云港:花果山、连岛宿迁:项王故里、乾隆行宫。