亲们拍的一岁照大约多少钱?

亲们拍的一岁照大约多少钱?里面都包括什么 最近想给宝宝拍个周岁照,转了好几家,不是贵就是不好,哎。。。亲们拍的一岁照大约多少钱?里面都包括什么?写详细点,我参考一下

全部回答

我给我宝宝预定的周岁照是圣诞节的时候搞活动顶下来的,298。就一本册子16张照片,然后送一个挂的那种叫什么哦忘了,反正不是带框的。主要是我宝宝百天半岁都拍了,所以不需要太多了,也要送所有底片的··喜欢再自己单独洗好了。

我们最近咨询了一下周围的影楼,一般都是三百五左右,里面包括服饰三套多,小册子一本,相框两个,底片一堆。我们还没拍,不过决定照几张留念就行,册子相框实属不必,大不了把底片拷着在网上做 册子划算。或者参加宝树百年树人,得奖就有宝宝成长册子。

去网上团购吧,会优惠点哦

每个地方都不一样,我们周岁拍的是698套系的,拍了估计有100张左右,做一本册子18张,两张摆台。底片也只有做册的部分才给,其他的要30一张购买。

我家宝宝拍的周岁照我也找了好几个地方,最后选了一家儿童摄影馆,有三十张照片,一张十四寸的大照片配相框,一本14张照片的相册,一张海报,一个木制台版,一个摆在桌上的照片,两张钱包照片。一共花了600多块,感觉还是不便宜。