搜索
爱问首页 爱问商城

怎办啊 宝宝最近都不爱吃饭?

宝宝最近不爱吃饭,怎办啊 宝宝最近都不爱吃饭,不知道是不是天气热的缘故,还是说最近在长牙呢,要补锌吗

5个回答

天热的话孩子都是不特别喜欢吃饭,我家现在也有点不好好吃饭了,我是不吃就不给他吃了,等过一会再给他吃,虽然说实在热一次比较麻烦,但是好过强迫孩子吃。

天热的话孩子都是不特别喜欢吃饭,我家现在也有点不好好吃饭了,我是不吃就不给他吃了,等过一会再给他吃,虽然说实在热一次比较麻烦,但是好过强迫孩子吃。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝也是的,真的是愁死人了,不会是缺锌了吧,急人啊

我家宝宝也是的,真的是愁死人了,不会是缺锌了吧,急人啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝有时候是这样的,老人所谓的猫一天狗一天。别强喂,慢慢等他过去。一般没多久就会恢复的,如果长时间不好可以考虑去查微量元素什么的,

宝宝有时候是这样的,老人所谓的猫一天狗一天。别强喂,慢慢等他过去。一般没多久就会恢复的,如果长时间不好可以考虑去查微量元素什么的,收起

0 0
收起 提交
加载更多

不是长牙不吃饭。宝宝有时候2,3天不喜欢吃饭只喝奶,有时候几天是不喝奶只喝水和吃饭都是正常的不要担心

不是长牙不吃饭。宝宝有时候2,3天不喜欢吃饭只喝奶,有时候几天是不喝奶只喝水和吃饭都是正常的不要担心收起

0 0
收起 提交
加载更多

厌食症吧,去医院看看吧

厌食症吧,去医院看看吧收起

0 0
收起 提交
加载更多