杭州蛋糕培训班哪里好?

杭州蛋糕培训班哪里好?杭州酷德法式西点蛋糕培训学校

全部回答

    兴趣是最好的老师,老师在现实的实际操作中存在,可以的话尽量在年轻时多换几个地方广泛的学习,但是必须确保每个工作地点的正规、正确、正统性,学习宾馆酒店类高档西点需进入高星级涉外酒店做实习生比较好,向往自己开店办厂的就去有品牌的面包西饼店当学徒。
  唯一不可能学到真正技术的就是学校和所谓的培训中心,希望你能确实明白其中关键。  关于多久可以学会的问题,去学校的话,按学校的计划就可以,2年?3年?5年?主要是学历证明的关系,如果机会好的话,有好的师傅教,学面包类最多三天即可,实际上只要正常人一般一天也就入门了,甜品,巧克力等别的需要几星期就足够,只是要真正了解和掌握西点技术至少要20年以上的经验积累才勉强可以啊。