搜索
爱问首页 爱问商城

又不吃奶粉怎么办?

宝宝一个月二十四天,母乳不足,又不吃奶粉怎么办? 宝宝一个月二十四天,母乳不足,又不吃奶粉怎么办?

5个回答

条件允许的话 就天天喝猪蹄汤吧 猪前蹄 或者喝鲫鱼汤 小米 这些都是百分百下奶的东西 就是看妈妈愿不愿意吃了 有的妈妈不喜欢吃油腻的东西 但是为了宝宝 希望妈妈坚持一下 吃一段时间 奶水足了 就可以不用吃了 你是不是月子里面都没有喝那些汤吧?

条件允许的话 就天天喝猪蹄汤吧 猪前蹄 或者喝鲫鱼汤 小米 这些都是百分百下奶的东西 就是看妈妈愿不愿意吃了 有的妈妈不喜欢吃油腻的东西 但是为了宝宝 希望妈妈坚持一下 吃一段时间 奶水足了 就可以不用吃了 你是不是月子里面都没有喝那些汤吧?收起

0 0
收起 提交
加载更多

勤喂奶就多了,相信自己,肯定可以的。我就是那么过来的。多喝汤

勤喂奶就多了,相信自己,肯定可以的。我就是那么过来的。多喝汤收起

0 0
收起 提交
加载更多

那就只能先饿孩子一顿了,一顿之后保证吃奶粉了,千万不要加别的东西给孩子吃

那就只能先饿孩子一顿了,一顿之后保证吃奶粉了,千万不要加别的东西给孩子吃收起

0 0
收起 提交
加载更多

试着在宝宝吃母乳的时候突然换上奶瓶,或是把母乳滴在奶嘴上喂。不过我那时用过没几次也失败了,宝宝就那么饿着硬扛到断奶

试着在宝宝吃母乳的时候突然换上奶瓶,或是把母乳滴在奶嘴上喂。不过我那时用过没几次也失败了,宝宝就那么饿着硬扛到断奶收起

0 0
收起 提交
加载更多

妈妈平时多喝水,可以吃点生乳汁(药店有售),对宝宝没有影响的

妈妈平时多喝水,可以吃点生乳汁(药店有售),对宝宝没有影响的收起

0 0
收起 提交
加载更多