搜索
爱问首页 爱问商城

我的孩子是多动症或智力发育迟缓吗 我家宝贝现在26个多月了?

我的孩子是多动症或智力发育迟缓吗 我家宝贝现在26个多月了,从出生42天就开始上早教课,现在在一个公办幼儿园上适应班已经一个星期了,每天去都不哭也不闹,但是老师说他太淘气了,体力特别好,总是跑来跑去,老师说话就像听不懂似的。但是在家里他特别喜欢拿笔写写画画,虽然我们看见的都是一些线条,但是他会告诉你他画的是大象或小鸭子。
喜欢看婴儿画报和喜欢听歌曲,拍子打的挺准,音调也唱的像那么回事。会背好几首儿歌,记忆力很好,给他讲过的书无论跟什么样的书放在一起,哪怕是同一种类的他都能挑出来,还会告诉你这本书里大概讲的什么比如:大手拉小手什么的。但是就是不懂规矩,你说你的他玩他的,一旦你真生气了,他会在一边说,妈妈生气了。
等你再问他妈妈为什么生气时他又不理你了,要不就跟你打岔。我真是愁坏了。

5个回答

你宝宝看来是很聪明活泼的宝贝啊,我感觉你应该给他讲讲规矩了,什么时候该干什么,什么是应该做的,什么不可以做,告诉他在幼儿园应该遵循什么。让他懂得遵守规矩,会好很多,

你宝宝看来是很聪明活泼的宝贝啊,我感觉你应该给他讲讲规矩了,什么时候该干什么,什么是应该做的,什么不可以做,告诉他在幼儿园应该遵循什么。让他懂得遵守规矩,会好很多,收起

0 0
收起 提交
加载更多

呵呵 这位妈妈有什么好愁的哦,有这么棒的宝宝!小孩子不能遵守规则这是正常的,现在这个年龄也是好动的时候,而老师都是希望孩子老老实实的听话,我个人认为还是以讲道理为主,多引导他!相信说多了他会懂的!

呵呵 这位妈妈有什么好愁的哦,有这么棒的宝宝!小孩子不能遵守规则这是正常的,现在这个年龄也是好动的时候,而老师都是希望孩子老老实实的听话,我个人认为还是以讲道理为主,多引导他!相信说多了他会懂的!收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果你家宝宝能够专注某一样东西很长时间,那就不是多动症了。看你的描述,宝宝智力应该没问题的,可能只是耐心不足,比较调皮。宝妈不放心的话,带他去医院测试一下吧

如果你家宝宝能够专注某一样东西很长时间,那就不是多动症了。看你的描述,宝宝智力应该没问题的,可能只是耐心不足,比较调皮。宝妈不放心的话,带他去医院测试一下吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

我觉得你家宝宝是个很聪明很有艺术细胞的孩子,家长应该好好培养,别把孩子的这种天赋抹煞了,家长一定要有耐心好好教孩子,你家的孩子看起来是因为更聪明才精力旺盛,只要孩子不烦可以让孩子多学些东西,来满足他过...全部

我觉得你家宝宝是个很聪明很有艺术细胞的孩子,家长应该好好培养,别把孩子的这种天赋抹煞了,家长一定要有耐心好好教孩子,你家的孩子看起来是因为更聪明才精力旺盛,只要孩子不烦可以让孩子多学些东西,来满足他过旺的精力收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝很聪明啊,宝宝是大人的镜子,他在那方面欠缺就是我们给他教的少些,以后多给他教些礼节规矩就可以了。另外我们都希望我们的宝宝是最棒的最优秀的,导致我们做大人的也关注过度了,顺其自然就好。

宝宝很聪明啊,宝宝是大人的镜子,他在那方面欠缺就是我们给他教的少些,以后多给他教些礼节规矩就可以了。另外我们都希望我们的宝宝是最棒的最优秀的,导致我们做大人的也关注过度了,顺其自然就好。收起

0 0
收起 提交
加载更多