怎么去做过敏源测试?

请问怎么去做过敏源测试?抽血?还是有别的治疗方案?脱敏治疗是舌下吗?儿童医院都能做过敏源检查吗?我是挂耳鼻喉科吗?

全部回答

除抽血检查过敏原外,5岁以上孩子还可以考虑皮肤点刺实验,脱敏治疗除了舌下还有皮下。儿童医院可以做过敏原检查,挂耳鼻喉科就行。

宝宝是过敏性体质 朋友建议去做过敏源测试 应该怎... 我们也是过敏体质,但是测试没做,这个没有绝对的,而且过程比较痛苦,费用在1,2千左右,而且过敏会随着孩子的年龄而有变化,我们就平常注意少吃海鲜类,家里的空气保持整洁,不去花粉多的地方,春夏和秋冬交替的时候注意防风防尘,孩子的皮肤保持恒温,不能太热,皮肤不能暴晒,多注意清洁卫生。