我是一个狮子男 我喜欢上了一个处女座女 我该怎么办

全部回答

    我是处女MM 之前有狮子男 喜欢过我,但因为他的急性子 粗心 所以没有圆满的结果了。 反正我是典型的处女MM 追你理想MM 时参考哦~ 也就是狮子N 追处女MM时注意事项哈~ 处女MM 喜欢细心点的男 但不大喜欢太温柔性的。
   也可以说喜欢MAN一点的 但带点绅士般的~ 该发脾气的时候可以发脾气但不能无理取闹 如你发脾气的原因都是有道理的那处女会理解 但话不可以太过分 这是处女 最不喜欢的。   处女自己失误的时候内心很责怪自己 (比如吃饭的时候饭粒从口中掉的小失误有损处女形象时很在意很在意), 这时你给她温柔的笑容,就是感觉那种失误在你眼里也很可爱的 在表情里那么显示的话 处女MM 会对你有好感的。
  也就是说会给你加分。 处女MM 一般在小地方受感动跟打击?。   目前你没写你跟你现在喜欢的处女是什么关系 所以我不太好说要怎么接触。 但不确定处女MM 是否喜欢你时,最好不要跟她说交往或喜欢她之类的 处女MM一般都是慢热性 尤其是选BF时 所以你太快处女会消化不了的。
   加上处女不喜欢关系还没达到那程度时 对方用语言来靠近。   可如果你还是想跟处女MM 表达你的心意的话也可以, 你表达之后处女MM不喜欢也是会再观察你或再接触之后如你人不错会再考虑的。
   但表白的时候不要太给处女MM负担或压力,一定要怎么怎么样的,那样只会吓跑处女MM。 最后追处女MM 要有耐心 你对她好她一定会感觉到的 有好感就什么都好说了。
     (我说的好感不是指口头上的客套话好感哦~ 这个是得你自己得感觉到) 就这些了------ 个人感觉狮子男比较MAN 所以一般处女MM应该会喜欢~ 但追的方法一定要正确不要强迫哦~。