宠物学习帮派技能需要多少帮贡和多少金钱???

1、 帮派等级为中级帮派。 2、 帮派已经有研发技能。 3、 帮派成员学习技能需要帮贡。 4、 宠物也可以学习帮派技能。宠物学习的帮派技能为宠物的天生技能,没有天生技能的宠物不能学习。 5、 宠物学习帮派技能需要帮贡和金钱。 谁能告诉我宠物学习帮派技能需要多少帮工和金钱???

全部回答

白派活动直要1w+ 金钱多少不知道~ 你和BB的亲密度要大于3w

我们帮的是1W帮贡 并且和BB亲密3W以上 钱嘛 我还学不了 因为帮贡不够 所以不知道

人物和BB的亲密到3W,活力值到1W,才可以学JN 练JN花的钱和帮工不多,一点点而已