国产手机中 那些比较好用?

全部回答

  国产机子鱼龙混杂,用户量比较多的其实也就几种,如小米,魅族,联想,华为,还有台湾的HTC,个人觉得HTC比其它几种都要靠谱~~在苹果和三星未在国内火起来之前HTC一直是安卓手机的领航者。但是HTC手机的价格与其他手机比起来就不那么有优势了。
  个人觉得,其实国产手机一般都是打着低价高配的旗号吸引消费者。其实其中还是有不少水分的,如果你的经济不太宽裕,任选以上牌子手机都没问题。毕竟这几个牌子都有售后的。希望我的回答能帮助你!。