什么牌子的国产手机比较好用?

全部回答

    你好:现在联想的机子不错呀。还有海尔是这这两处较为流行的两种,而且她们都还是有血系的电脑行业出身。现在来说质量也不比进口的差呀。当然夏新,与波导。也可以。 不同厂家不同时期推出的产品各有特点,质量也不能一概而论。
   国产的手机大部分是贴牌机,没有自己的知识产权。 从外观上讲,夏新、TCL比较时尚、前卫; 从技术力量上讲,TCL收购阿尔卡特、波导和西门子合作,开发力量应该比较强; 从销量上讲,夏新、TCL、波导为三甲,从业时间较长,知名度高,其售后服务有保证。
    但现在联想,海尔比它们强了。 从目前的发展来看都先后推出了各自的百万像素的手机,加大自主研发的力度,联想,海耳。夏新。TCL有一定实力,所以国产的手机的品牌应以这4家为好。
   ~~~~~~~~支持一下国产!。

可以考虑魅族MX3啦,价钱又不贵,~而且充电又很快,外形美,分辨率很高,质量超棒啊,绝对是高性价比啦,真的大力推荐噢~