求推荐肇庆住的酒店?

求推荐肇庆住的酒店。离各种游览景区近点~

全部回答

肇庆的就2大景区,1个是鼎湖山,另外1个是市区的七星岩,鼎湖山在郊区,得坐公交去,七星岩在市区,只要在市中心牌坊广场一带住就好了。这边公交线路也多,游览七星岩的话,可以在牌坊广场坐游船过去,也可以沿着星湖边走过去。。没具体推荐住哪一家,因为是本地人,很少住旅店,不过都不会很贵。

匿名用户

奥威斯酒店、松涛宾馆!

奥威斯酒店、松涛宾馆。

奥威斯酒店

便宜的可以选择仙女湖度假酒店,平时价格在178--190的幅度标准双人房,假期可能涨价300--350左右一间双人房,还有在牌坊对面的七天连锁酒店,价格都在200元左右,而且是在市区。