天津工业大学新校区宿舍柜子多大?装衣服的柜子有格子吗

全部回答

上面是床下面是柜子和书桌。书桌其实就是电脑桌。书桌左边有三个格子。挺大的。能装好多东西。桌子上方有横板。能装些装饰品和书啥的。右边就是衣柜。鞋柜。装电脑主机的地方。衣柜里上有一个小格子。底下是一大格子。有个不锈钢棍。可以挂衣服。整个床长度大概两米。装衣服的柜子还行。如果你东西不是很多的话。还是没问题的。就是你要是有行李箱的话。那箱子放在里面就很别扭。放东西特不方便。