搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝喝什么奶粉好 我家宝宝刚断母乳?

宝宝喝什么奶粉好 我家宝宝刚断母乳,不知道喝什么奶粉,请问妈妈们都给宝宝喝什么奶粉啊,我家的8个多月

5个回答

都差不多,只要宝宝吸收好,消化正常就可以了。

都差不多,只要宝宝吸收好,消化正常就可以了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

安婴儿,美素都不错,口味比较淡,其他的奶粉要么腥了,要么甜了,我就比较喜欢这两种,俺家宝喝了也喜欢。

安婴儿,美素都不错,口味比较淡,其他的奶粉要么腥了,要么甜了,我就比较喜欢这两种,俺家宝喝了也喜欢。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝也八个多月了 呵呵叫梓航 你们叫渤航呵呵 我以前想让孩子喝合生元 现在想让他喝迈高 不知道怎么样

我家宝宝也八个多月了 呵呵叫梓航 你们叫渤航呵呵 我以前想让孩子喝合生元 现在想让他喝迈高 不知道怎么样收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝刚断奶的时候喝的是澳优的 还不错的 主要是不上火的 现在市场上的奶粉也很多的 没有绝对的好与不好的 只要适合宝宝的就是最好的

我家宝宝刚断奶的时候喝的是澳优的 还不错的 主要是不上火的 现在市场上的奶粉也很多的 没有绝对的好与不好的 只要适合宝宝的就是最好的收起

0 0
收起 提交
加载更多

奶粉的牌子很多,只要适合宝宝就可以了,我看惠氏的,多美滋的不错

奶粉的牌子很多,只要适合宝宝就可以了,我看惠氏的,多美滋的不错收起

0 0
收起 提交
加载更多