搜索
爱问首页 爱问商城

正常吗?宝宝4个月整?

宝宝4个月整,才10斤半,61厘米,出生时5斤2两,48厘米,正常吗?纯母乳 ,老担心是不是我的母乳没营养,现在孩子每天和600多毫升奶 ,可是还是不长肉!

5个回答

正好的,你的长的已经非常的好了,不要和别的宝宝比,出生时的指标还不一样的呢,就和他自身比看每个月的增长数据就可以的,我儿子出生9。6斤,身体53厘米,满月就60厘米,12。
  5斤了比你四个月都大,怎么比呀,是你的不正常还是我的不正常呢,都是正常的,相信你的母乳足够能把你的宝宝喂的好好的,有苗不愁长,到一岁左右基本上都接近差不多了,以前的小宝宝...全部

正好的,你的长的已经非常的好了,不要和别的宝宝比,出生时的指标还不一样的呢,就和他自身比看每个月的增长数据就可以的,我儿子出生9。6斤,身体53厘米,满月就60厘米,12。
  5斤了比你四个月都大,怎么比呀,是你的不正常还是我的不正常呢,都是正常的,相信你的母乳足够能把你的宝宝喂的好好的,有苗不愁长,到一岁左右基本上都接近差不多了,以前的小宝宝瘦宝宝到周岁时都和我儿子差不多了,放心吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝的生长还可以,母乳是最有营养,宝宝最好吸收的,我家宝宝快10个月了,才23斤,一天才喝600毫升的奶水,只要宝宝的体重达标,长不长肉都是没关系的,宝宝太胖了也不好的

宝宝的生长还可以,母乳是最有营养,宝宝最好吸收的,我家宝宝快10个月了,才23斤,一天才喝600毫升的奶水,只要宝宝的体重达标,长不长肉都是没关系的,宝宝太胖了也不好的收起

0 0
收起 提交
加载更多

正常的哈,母乳喂养的孩子一般都比人工喂养的瘦哈

正常的哈,母乳喂养的孩子一般都比人工喂养的瘦哈收起

0 0
收起 提交
加载更多

4个月宝宝体重、身高参考值: ·男婴体重5.6-8.7kg,身长59.7-68.0cm; ·女婴体重5.0-8.2kg,身长57.8-66.4cm 可能有的宝宝就是那样的体格呵呵

4个月宝宝体重、身高参考值: ·男婴体重5.6-8.7kg,身长59.7-68.0cm; ·女婴体重5.0-8.2kg,身长57.8-66.4cm 可能有的宝宝就是那样的体格呵呵收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,你家宝贝长的可以的,很正常的,就是不是那么爱长肉而已,有的宝宝爱长肉,有的宝宝长的慢,不过都是正常的,只要宝宝健康就好了。

亲,你家宝贝长的可以的,很正常的,就是不是那么爱长肉而已,有的宝宝爱长肉,有的宝宝长的慢,不过都是正常的,只要宝宝健康就好了。收起

0 0
收起 提交
加载更多