从北京到兰州的坐飞机的流程?

第一次坐飞机不要笑啊。。。。。主要有哪些流程和注意事项呢?下了飞机以后的行李和其他东西怎么弄呢?

全部回答

    提前一个班小时到机场 现在大部分都是在飞机起飞前30到45分钟停止办理登机手续 到了机场拿着身份证去换登机牌 不知道的话问一下机场地勤 办登机牌的时候有行李就把行李托运了 (换登机牌的时候你可以要求位置 你喜欢做哪里 第一次建议做窗户旁边吧 看看白云蓝天)拿了登机牌看一下你的登机口 假如是B6那你就找到B的安检口 安检会打开你的随身包裹有时候会让你脱衣服和鞋子 过了安检找到你的登机口坐下来休息一下 注意听广播 因为有时候会变更登机口或者延误登记时间 在飞机上会出现耳鸣 张开嘴打个哈气就好了 饭点的飞机会提供饭食其他时间提供点心 下了飞机跟着人流走 就能找到在哪拿行李了(这等稍微等一会你可以趁这个时间上个厕所 )你的登机牌不要扔了你托运行了的编号会在登机牌后面贴着跟你行李的编号是一致的 拿了行李出机场的时候会有人看的为了防止别人拿错行李。