视频文件太大无法上传,怎么办?

我的视频才40多分钟,但有400多MB,上传的限制是100MB怎么办呢?

全部回答

如果不是rmvb格式的,可以使用Easy RealMedia Producer V1.94先压缩成rmvb格式的,如果仍然大于100M,可以再用RealMedia Editor分割成小于100M的几个视频即可。 软件到网上下载就可以,到处都是。 我的博客:

1 转成flv文件 1分钟2M左右 质量调低点可能行 2 分割成几个小文件再分别上传

采用压缩软件做一下压缩! 金山影霸里好像就自己带了视频和音频的压缩程序。 但压缩工具的快捷方式好像不会自动放到桌面,你可以自己找一下。 我用它压缩过摄像头拍摄的AVI视频 效果还可以!

当然用一些软件把视频文件压缩小点才行 可以去找找一些视频转换软件 这里有一些软件你应该是可以用的上

压缩 分解成若干个压缩包