搜索
爱问首页 爱问商城

怎么办?快4个月的宝宝不会在大人把尿时嘘嘘?

快4个月的宝宝不会在大人把尿时嘘嘘,怎么办? 我们这里虽是南方,可冬天还是很冷,地势稍高还会垫上厚厚的雪,去年年底时正是小宝2、3个月的时候,因为冷,就一直用的纸尿裤,而没有把尿,现在小宝已经快4个月了,还不会在大人把尿时嘘嘘。我是继续用纸尿裤呢?还是用布尿片呢?我该怎么办才好呢?请有经验的宝妈妈们帮我出出主意!

多把一会宝宝自然就会尿的。

多把一会宝宝自然就会尿的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不愿意把尿的时候注不要把吧。其实把尿不好。让孩子膀胱都弄坏了。有一点尿就想尿,夹不住。可以等暖了再弄嘛。现在用纸尿裤,白天用纸尿片,偶尔还是要敞一下,二便之后注意卫生,就不会红屁屁了。

不愿意把尿的时候注不要把吧。其实把尿不好。让孩子膀胱都弄坏了。有一点尿就想尿,夹不住。可以等暖了再弄嘛。现在用纸尿裤,白天用纸尿片,偶尔还是要敞一下,二便之后注意卫生,就不会红屁屁了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲宝宝还小不西药把尿的,相反宝宝没那个意识的话你把尿也是无济于事的,所以冬天可以给宝宝穿尿裤的,天暖和在把尿也不迟的

亲宝宝还小不西药把尿的,相反宝宝没那个意识的话你把尿也是无济于事的,所以冬天可以给宝宝穿尿裤的,天暖和在把尿也不迟的收起

0 0
收起 提交
加载更多

现在天气在转暖了,可以用布尿片了,也把纸尿裤跟布尿片一样使用,过会过会给宝宝把尿!母婴店有卖那种不带扣得纸尿片,用起来很方便,尿了也不会打湿裤子

现在天气在转暖了,可以用布尿片了,也把纸尿裤跟布尿片一样使用,过会过会给宝宝把尿!母婴店有卖那种不带扣得纸尿片,用起来很方便,尿了也不会打湿裤子收起

0 0
收起 提交
加载更多

现在是冬天还是用着尿不湿吧,我家儿子一天十二四小都是用着,但白天一睡醒的时候就把尿,特实把,亲也试试,当宝宝睡醒的时候把把吧

现在是冬天还是用着尿不湿吧,我家儿子一天十二四小都是用着,但白天一睡醒的时候就把尿,特实把,亲也试试,当宝宝睡醒的时候把把吧收起

0 0
收起 提交
加载更多