西藏卫视有奖竞猜真的假的

西藏卫视有奖竞猜真的假的 就是现在的 如果是真的话 那电视台不是白往外送钱吗 如果是假的也不能在电视台上播啊 我郁闷了

全部回答

什么叫白往外送钱。你仔细看看打进电话每分钟要多少钱,最少2元最多的有7元还不含通信费。如果每次有1000人参与【实际数量远不止此】那简直就是暴利。至于你说的假的不能在电视台播,那就太可笑了,现在的电视台有不骗人的吗?它们利用老百姓对它们的信任,发布大量的虚假广告坑了多少人。难得你还相信。现在还有多少人相信电视台呢?上网随便搜一下你一定会有所感触。