搜索
爱问首页 爱问商城

九个月的 宝宝晚上总是经常醒来哭闹怎么回事 纯母乳喂养的 九个月的宝宝晚上总是经常醒来哭闹怎么回事?

九个月的 宝宝晚上总是经常醒来哭闹怎么回事 纯母乳喂养的 九个月的宝宝晚上总是经常醒来哭闹怎么回事?宝宝已经九个月了可是还是不能一觉睡到天亮,每次不是吃奶就是抱起来哄否则就会一直哭,怎么办?这样会不会影响宝宝的发育呢?宝宝不吃奶粉所以每次睡觉就吃母乳在加些米粉让她吃饱,可还是睡不安稳一到俩个小时肯定醒一次甚至有时她自己翻来翻去这样总会折腾半小时,大人累不说也心疼宝宝!

5个回答

应该是宝宝不舒服了,也许饿了,也许那里不舒服,九个月的宝宝应该可以一觉睡到天亮的,只要不饿!

应该是宝宝不舒服了,也许饿了,也许那里不舒服,九个月的宝宝应该可以一觉睡到天亮的,只要不饿!收起

0 0
收起 提交
加载更多

应该是缺钙 我家宝宝四个月19天之前也是总起来吃完继续睡自从给补上钙之后情况就有所好转有的时候能睡一宿

应该是缺钙 我家宝宝四个月19天之前也是总起来吃完继续睡自从给补上钙之后情况就有所好转有的时候能睡一宿收起

0 0
收起 提交
加载更多

你可以看看宝宝是不是肚子消化不好,或是给的太厚了引起的,有的时候宝宝白天玩的太疯了也会睡不踏实的

你可以看看宝宝是不是肚子消化不好,或是给的太厚了引起的,有的时候宝宝白天玩的太疯了也会睡不踏实的收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝也是这样,医生都说是缺钙,缺钙的宝宝睡不安稳,经常醒来,每天都被折腾,累啊!我家宝宝缺钙比较严重了,身高体重都十分不理想,现在在补钙,期待好转!

我家宝宝也是这样,医生都说是缺钙,缺钙的宝宝睡不安稳,经常醒来,每天都被折腾,累啊!我家宝宝缺钙比较严重了,身高体重都十分不理想,现在在补钙,期待好转!收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,是不是宝宝缺钙啊。给宝宝检查一下,缺钙的宝宝就容易晚上不好好睡觉,夜惊啊,哭什么的

亲,是不是宝宝缺钙啊。给宝宝检查一下,缺钙的宝宝就容易晚上不好好睡觉,夜惊啊,哭什么的收起

0 0
收起 提交
加载更多