宝宝晚上睡觉总是哭闹是怎么回事 我家宝宝9个月了晚上睡不沉?

宝宝晚上睡觉总是哭闹是怎么回事 我家宝宝9个月了晚上睡不沉,总是哭闹。有时哄好长一阵才入睡。是怎么回事?

全部回答

首先要看看宝宝是不是身体不舒服,是不是饿了,要尿尿等,如果都不是考虑一下是不是吓到了,我家孩子就是吓到了,晚上总是哭闹,怎麽哄都不行,以前是没有这样的现象的, 你家宝宝如果也是刚刚发现这几天才这样的,可以吃点暴龙丸试一下

有很多小孩子都是这样的,每天如果她不睡的话那就给她一些图画书,之类的跟她说话,讲故事,我们家的就是这样的,她好像都能听懂一样的呵呵呵!!1呀依呀的,还能帮助她早点说话呢!!!1

摸一下小背是不是有汗,要是没有就是衣服合适的,那就再看看什么时候喂的,排除饿的可能.然后还可以给个安抚奶嘴试试.有可能宝宝觉得不安全!

我家宝宝是刚学走路那段时间,晚上老是哭,多的时候要哭5-6次,而且也要哄很长时间,医生说是走路走多了,累了,但是走路还是要走的,习惯了就好了。果然几天后,就好了。你家宝贝是不是也在学走路了?

是不是白天呗吓着了,还是没有吃饱?如果是吓着了,可以用我们客家人的土办法,用烟喷在宝宝的脑心和屁股眼上,然后马上用手掩住。