搜索
爱问首页 爱问商城

有时会干呕是怎么回事?

宝宝干呕 宝宝出生1个月零1周,有时会干呕是怎么回事?我的奶水不足,会伴着奶粉,有时还会吃米粉,这样可以吗

5个回答

我家宝宝小的时候也干呕医生说三个月后就好了

我家宝宝小的时候也干呕医生说三个月后就好了收起

0 0
收起 提交
加载更多

是不是米粉太稠啦,调稀点看看呢

是不是米粉太稠啦,调稀点看看呢收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以的 ,我家宝宝有时候也会那样,再大点就不这样了

可以的 ,我家宝宝有时候也会那样,再大点就不这样了收起

0 0
收起 提交
加载更多

由于宝宝消化功能尚未完善,四个月前的宝宝不主张喂米糊,因为消化米粉的淀粉酶还没有分泌,过早添加辅食容易造成宝宝腹胀,出现消化不良,4个月前的宝宝全母奶喂养,母乳不足,补充配方奶粉。

由于宝宝消化功能尚未完善,四个月前的宝宝不主张喂米糊,因为消化米粉的淀粉酶还没有分泌,过早添加辅食容易造成宝宝腹胀,出现消化不良,4个月前的宝宝全母奶喂养,母乳不足,补充配方奶粉。收起

0 0
收起 提交
加载更多

那是宝宝呕也吃奶时吸入的空气,没事的,很多宝宝都这么吃,只是纯母乳会好消化好吸收一些,奶水不足亲可以多喝汤水,让宝宝多吸,吃完奶记得给宝宝拍拍背把吸入的空气拍出来。

那是宝宝呕也吃奶时吸入的空气,没事的,很多宝宝都这么吃,只是纯母乳会好消化好吸收一些,奶水不足亲可以多喝汤水,让宝宝多吸,吃完奶记得给宝宝拍拍背把吸入的空气拍出来。收起

0 0
收起 提交
加载更多