搜索
爱问首页 爱问商城

七个月的宝宝晚上睡觉为什么经常醒?

七个月的宝宝晚上睡觉为什么经常醒? 宝妈们!你们好: 我家宝宝上午睡半小时,中午睡一个到两小时,下午六点左右再睡半小时,晚上九点半左右睡,前半夜还好点,一到十二点以后睡觉基本上一个多小时就要醒一次,晚上醒了他也不闹腾给奶吃就又睡了。他醒的次数多,我就休息不好,早上七点半左右醒。请教报妈们孩子是缺什么了? 鱼肝油他吃的了是伊可新的。宝宝经常醒是不是缺钙?请教宝妈们给宝宝吃的是什么钙?听说有种胶囊式的液体钙吗?

5个回答

大概就是缺钙,补点乳钙

大概就是缺钙,补点乳钙收起

0 0
收起 提交
加载更多

有可能是缺钙 缺钙通常补鱼肝油是首要 伊可新的鱼肝油挺好 先吃一下看吧

有可能是缺钙 缺钙通常补鱼肝油是首要 伊可新的鱼肝油挺好 先吃一下看吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝也这样,愁死了,睡着就醒了,然后就哭,烦死了

我家宝宝也这样,愁死了,睡着就醒了,然后就哭,烦死了收起

0 0
收起 提交
加载更多

我想母乳加辅食的话还是别药补钙了,对宝宝的肾脏不大好。最好是食补,然后多去晒太阳。不出去的话可以补点维生素D,不是钙。 6个月左右的宝宝因为大脑飞速发育,容易兴奋导致夜醒很正常。 还有宝宝出牙...全部

我想母乳加辅食的话还是别药补钙了,对宝宝的肾脏不大好。最好是食补,然后多去晒太阳。不出去的话可以补点维生素D,不是钙。 6个月左右的宝宝因为大脑飞速发育,容易兴奋导致夜醒很正常。 还有宝宝出牙也容易夜醒收起

0 0
收起 提交
加载更多

修正的贝朗宁

修正的贝朗宁收起

0 0
收起 提交
加载更多