穿越火线怎么跳到房顶去啊?

全部回答

    B区的要走断墙那里上,到第一个台阶后往中间站点,鼠标要往左边看,因为那里的台阶低,能跳上去,记住要蹲那里并且离上面台阶要稍微远点,《我认为第2个台阶不好上》到第3个台阶的时候先站起来,按W往前走,然后蹲下,慢慢的按D往右边走,一定要慢点,不然你会划下去,如果感觉自己想掉下来就再起来按W再蹲下继续按D,到了中间不要激动,你离成功就一步了,然后你再松开蹲键的同时立即按W加跳再 蹲〈也就是大跳〉,第一次可能没跳上去,就多这样跳几次,绝对能跳上去。
    还是要多加练习! 注意:人类是只能在刚上去那里和房顶,别的地方是不能去的 ,因为别的地方是会掉血的1秒20滴血。幽灵可以去任何地方! A区的XD那个地方那边有两个高箱子 按蹲W S空格(稍微停顿)跳,当卡在上边墙上的时候先别急走,朝AD(A道)方向再跳几下,向右转 走到又边就行。
     关于防守:A墙上边,一般只需看箱子那里,人一上来就打他下去,注意时间配合子弹的数量。僵尸若走过来了,你在不掉下去的情况下往后退,用火力抗下,在他跳你跟前的台子时,抓住时机弄他下去。
  空于在看看下边,必要的话再走前边一些麻烦采纳,谢谢!。