搜索
爱问首页 爱问商城

新生儿何时开始补钙?

新生儿何时开始补钙?我的宝宝已经快40天了,是不是可以开始补钙了?用什么样的补钙剂呢?

5个回答

宝宝还小,在没有缺钙情况下,钙可以在宝宝出生的第4个月再补,你可以先给宝宝补补鱼肝油就可以了。我家宝宝吃金奇仕力智乳复合钙,感觉还行。

宝宝还小,在没有缺钙情况下,钙可以在宝宝出生的第4个月再补,你可以先给宝宝补补鱼肝油就可以了。我家宝宝吃金奇仕力智乳复合钙,感觉还行。收起

0 0
收起 提交
加载更多

出了满月就可以了,慢慢来循序渐进

出了满月就可以了,慢慢来循序渐进收起

0 0
收起 提交
加载更多

这么小的宝宝没必要补钙,如果是母乳妈妈可以吃点钙片,宝宝可以通过乳汁吸收得到。钙不要乱补,只要不缺就好了。我宝宝生下来什么都没补过,六个月的时候在儿保做检察。查了血常规和微量元素,不贫血也不缺微量元素...全部

这么小的宝宝没必要补钙,如果是母乳妈妈可以吃点钙片,宝宝可以通过乳汁吸收得到。钙不要乱补,只要不缺就好了。我宝宝生下来什么都没补过,六个月的时候在儿保做检察。查了血常规和微量元素,不贫血也不缺微量元素。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不必补钙,每天一粒鱼肝油就好了。半岁微量元素检查如果缺钙了可以适当补一点点,8 9个月如果还是缺就给宝的辅食里添些虾皮,虾皮补钙很好的哦。食补比药品好哦

不必补钙,每天一粒鱼肝油就好了。半岁微量元素检查如果缺钙了可以适当补一点点,8 9个月如果还是缺就给宝的辅食里添些虾皮,虾皮补钙很好的哦。食补比药品好哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以了,乳钙容易吸收,碳酸钙钙含量多,乳钙喂起来方便,我家宝宝吃的乳加力的乳钙,还不错,给个参考。

可以了,乳钙容易吸收,碳酸钙钙含量多,乳钙喂起来方便,我家宝宝吃的乳加力的乳钙,还不错,给个参考。收起

0 0
收起 提交
加载更多