搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝喝奶时咬妈妈怎么办?

宝宝喝奶时咬妈妈怎么办? 我的宝宝现在已经10个多月了,一直母乳喂养,现在奶水也是挺多的。宝宝刚长了一个半牙吧,从一周前宝宝吃奶的时候我就觉得奶头疼,吃完看了一下都要了一道口子了,现在还是这样,特别痛。请问各位宝妈们,这个有什么办法吗?

孩子开始长牙齿了哦,好多妈妈采用的办法是当孩子咬的时候就用手指捻住孩子的鼻子,当孩子要呼吸时孩子就会松口。反复几次孩子就不会要妈妈了。不知道这个方法对你家有没有用哦。祝你好运

孩子开始长牙齿了哦,好多妈妈采用的办法是当孩子咬的时候就用手指捻住孩子的鼻子,当孩子要呼吸时孩子就会松口。反复几次孩子就不会要妈妈了。不知道这个方法对你家有没有用哦。祝你好运收起

0 0
收起 提交
加载更多

这是宝宝要长牙了,牙龈痒痒,给他买了磨牙棒,吃的时候如果咬你,可以适当生气一下,让宝宝知道这样咬不可以。

这是宝宝要长牙了,牙龈痒痒,给他买了磨牙棒,吃的时候如果咬你,可以适当生气一下,让宝宝知道这样咬不可以。收起

0 0
收起 提交
加载更多

只要还是直接喂他还是会咬的,因为他长牙难受,实在不行就挤出来吧。

只要还是直接喂他还是会咬的,因为他长牙难受,实在不行就挤出来吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不客气

不客气收起

0 0
收起 提交
加载更多

应该可行的一般婴儿店里都有卖的

应该可行的一般婴儿店里都有卖的收起

0 0
收起 提交